Защитные очки для компьютера

Готовых защитных очков для работы за компьютером не существует. Существуют линзы, которые обеспечивают желаемый эффект, при монтаже которых в любую удобную и доступную по цене оправу создаётся такой защитный эффект.

Чтобы приобрести пару защитных очков для работы за компьютером, необходимо:

1. Выбрать любую оправу из тех, что есть у нас в наличии.
2. Выбрать оттенок защитной линзы для работы за компьютером из ассортимента, представленного ниже.

Линзы с защитным фильтром для работы за компьютером

Представляют собой революционную систему защиты, которая способствует визуальной синхронизации между точечной системой глаза и системой восприятия визуальной информации:
– оптимизируют скорость визуальной системы, чтобы позволить глазу более эффективно считывать информацию, сокращая при этом нагрузку и количество ошибок
– увеличивают скорость и уровень понимания чтения, синхронизируя точечную и информационную системы глаза таким образом, чтобы визуальный стресс был минимальным.
– максимально усиливают функциональность визуальной обработки и сокращают сверхнагрузку визуальной системы визуальной информацией
– отфильтровывают выбранные частоты света, которые достигают глаз
– усиливают контрастность изображений на компьютерном мониторе, отфильтровывая сопутствующие волны света и сокращая таким образом блики и отражения монитора.

Знаете ли вы, что…

… почти 90% пользователей, которые проводят за компьютером более 3 часов ежедневно, страдают от того или иного заболевания глаз?
… когда вы долго смотрите на монитор, вы реже моргаете, позволяя влаге из глаз испаряться?
… изображения на мониторе состоят из миллионов точек, и ваш глаз перенагружен в процессе их пунктирования?
… треть компьютерных пользователей носят несоответствующие очки или нуждаются в очках?
… во избежание усталости одних очков с диоптриями недостаточно?
… свет, исходящий от компьютера, неестественен и содержит лишнюю информацию подобно свету, исходящему от сварочного аппарата, но в гораздо меньшей пропорции. Этот избыток информации, будучи накоплен сетчаткой и далее передан через оптический нерв оптическому анализатору, расположенному в затылочной доле мозга, определяет перегруз человеческого мозга. Таким образом, для создания изображения мозг вначале вынужден сократить количество полученных пикселей и только после этого воспроизвести необходимое изображение – то, что приводит к значительному истощению энергетических ресурсов мозга и к сверхусталости?

img1-rus

Почему у вас «сухие» глаза после длительного использования компьютера?

Нормальная частота морганий является одним из признаков отдохнувшей зрительной системы. Моргания помогают выделению лубрикантных веществ и энзимов, которые вырабатываются гландами из под века, таким образом, уменьшая усилия глаз.

Когда пользователь компьютера длительное время смотрит на монитор, он моргает реже, позволяя влажности глаза испаряться. Результатом являются так называемые “сухие глаза”, которые проявляются в разных видах: ощущениями зуда или жжения в глазах, ощущением “вдавленных глаз”, затуманенным зрением, неприятными ощущениями, раздвоениями видимых предметов, появлением цветных пятен.

 

Наше решение?

Все эти проблемы легко решаются с помощью правильно подобранной пары очков. Представляем Вашему вниманию линзы с фильтром для компьютера, P.C. Perfelit.

Уже много лет врачи офтальмологи в нашей стране рекомендуют линзы P.C. Perfelit пациентам у которых появляются симптомы напряжения глаз и “сухих глаз”.

Вашему выбору представлены 5 успокаивающих и современных оттенков. Выбор оттенка зависит от количества естественного и искусственного света в рабочем пространстве или от настроек монитора компьютера.

img2-rus-1

Рекомендации

Линзы P.C. Perfelit уменьшают усилия работы глаз и предотвращают усталость от длительного пользования компьютером.

Использование линз желательно осуществлять при следующих условиях:
– отдых глаз через регулярные интервалы по 10-15 минут (взгляд должен фокусироваться на разные расстояния, дальше расстояния до монитора).
– улучшение эргономии рабочего места.
– регулярные обследования зрительной системы.
– учащение морганий и использование искусственных слёз.

 

Для более ясного взгляда на монитор:

img3

Надежность престижной марки

Для более продолжительного использования ваших линз и для большего комфорта выберете обработку Supersin TopCoat.
Supersin TopCoat – противо-отражающяя обработка с повышенной резистентностью к царапанию и с гидрофобно-элеофобным слоем для легкого ухода.

img4-rus
1